Schüler der Klassenstufen 1-2 essen nach dem Unterricht in Obhut des Hortes(wenn sie Hortkinder sind). Alle anderen Schüler  essen in der 2. Hofpause. Somit wird gewährleistet, dass sich nicht zu viele Schüler gleichzeitig vor der Essenausgabe drängeln und der Geräuschpegel in unserer Mensa noch erträglich ist.

Es gibt 2 Wahlessen. Eines dieser Essen ist immer vegetarisch.

Den Vertrag mit dem Anbieter schließen sie online (Antrag siehe unten). Sie erhalten dann einen Zugangscode und für Ihr Kind eine Chipkarte, die täglich bei der Essenausgabe eingelesen wird. Bei Verlust der Chipkarte kann kostenpflichtig eine neue beantragt werden.

Online wählen Sie die Essen für den kommenden Monat aus. Bitte lassen Sie Ihr Kind mitbestimmen, auch wenn Ihr Kind vielleicht nicht unbedingt das ökologisch wertvolle Essen möchte. Dann landet das Essen aber nicht in der Abfalltonne.