Allgemeine Informationen zur Abmeldung und zum Schulwechsel

Wenn Sie für Ihr Kind einen Schulwechsel anstreben, beachten Sie bitte Folgendes:

Anmeldung an der Ernst-von-Stubenrauch-Grundschule außerhalb der Einschulung

Bitte wenden Sie sich schriftlich mit einem formlosen Aufnahmeantrag per Brief oder Mail an das Sekretariat der Schule.

• Datum, ab wann der Schulplatz benötigt wird
  • eine kurze Darstellung, ob es sich um einen Zuzug oder gegebenenfalls um einen Schulwechsel innerhalb Teltows handelt
  • gültiger Masernschutznachweis

Abmeldung von der Ernst-von-Stubenrauch-Grundschule

Wenn Sie Ihr Kind von der Ernst-von-Stubenrauch-Grundschule abmelden, benutzen Sie bitte das entsprechende Formblatt. Dieses finden Sie auf der Homepage oder können es im Sekretariat erhalten.

Eine derartige Abmeldung ist auch erforderlich, wenn Ihr Kind nach der 4. Klasse in eine Leistungs- und Begabungsklasse wechselt.